Base de datos de alimento y contador de calorías  

FRIOSUR

Lomito de Merluza Austral Apanado

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
636 kj
152 kcal
Proteína
12,30g
Grasa
4,10g
Grasa Saturada
0,500g
Grasa Poliinsaturada
2,000g
Grasa Monoinsaturada
1,400g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
23mg
Carbohidratos
16,60g
Azúcar
0,70g
Sodio
385mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 16 feb. 24 01:23
8%
de IDR*
(152 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (44%)
 
Grasa (24%)
 
Proteína (32%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
152
Grasa
4,1g
Carbh
16,6g
Prot
12,3g
Hay 152 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 24% grasa, 44% carbh, 32% prot.

Relacionados con Pescado de FRIOSUR:

Croqueta de Reineta Apanada
Nuggets de Reineta
Lomito de Reineta Apanado

Otros tipos de Pescado:

Tilapia (Pez)
Pescado al Horno o Hervido
Pescado a la Parrilla
Mahi Mahi
Pescado
Salmón al Horno o a la Parrilla
  Ver Más Pescado Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

El Golfo Surtido de Mariscos
Lider Kanikama Bastones
La Sirena Atun en Agua
El Golfo Hamburguesa de Merluza (100g)
El Golfo Reineta Filetes
FRIOSUR Lomito de Reineta Apanado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.