Base de datos de alimento y contador de calorías  

Fruna

Bobolon

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
4 unidades (40 g)
por porción
Energía
749 kj
179 kcal
Proteína
0,90g
Grasa
7,10g
Carbohidratos
27,70g
Azúcar
25,50g
Sodio
97mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 29 sep. 22 09:47
9%
de IDR*
(179 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (62%)
 
Grasa (36%)
 
Proteína (2%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
179
Grasa
7,1g
Carbh
27,7g
Prot
0,9g
Hay 179 calorías en 4 unidades (40 g).
Desglose de Calorías: 36% grasa, 62% carbh, 2% prot.

Relacionados con Dulces de Fruna:

Alfajor Twingo
Tableton
Choco Fru
Date Mora
Chiky Bum
Serranitas
  Ver Más FrunaDulces Productos

Más productos de Fruna:

Helado de Piña
Helado Crema Crema
Marshmallows
Galletas de Mantequilla
Chuuuta
  Ver todos los Fruna Productos

Otros tipos de Dulces:

Chocolate Dulces de Leche
Pastillas de Goma
Caramelos Dulces de Chocolate
Caramelos Duros
Gominolas
  Ver Más Dulces Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Vidal NATURALL Veggie Mallow
Ambrosoli Masticables Flipy
Ambrosoli Chupete Amberries
Arcor Masticables Arcoíris
Amada Masa Mini Strudel
En Linea Alfajor


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.