Base de datos de alimento y contador de calorías  

Baked Egg (Fat Not Added in Cooking)

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
682 kj
163 kcal
Proteína
13,92g
Grasa
11g
Grasa Saturada
3,43g
Grasa Poliinsaturada
1,51g
Grasa Monoinsaturada
4,215g
Colesterol
468mg
Carbohidratos
0,85g
Fibra
0g
Azúcar
0,85g
Sodio
327mg
Potasio
148mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
8%
de IDR*
(163 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (2%)
 
Grasa (63%)
 
Proteína (35%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
163
Grasa
11g
Carbh
0,85g
Prot
13,92g
Hay 163 calorías en Baked Egg (Fat Not Added in Cooking) (100 g).
Desglose de Calorías: 63% grasa, 2% carbh, 35% prot.

Tipos relacionados de Huevos:

Huevos Revueltos (Enteros, Cocidos)
Huevo Escalfado
Huevo
Huevo Cocido
Clara de Huevo
  Ver Más Huevos Información Nutricional

Véase también:

Té de Hierbas (que No Sea de Manzanilla, Infusión)
Cereal de Avena (sin Sal, Cocido con Agua, No Acondicionado)
Notco Not Milk Low Fat
Notco Not Mayo Low Fat
Hot Cakes
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Unimarc Huevo Grande Color
Selección Huevos de Gallina Libre
Yemita Huevos Xl
Cintazul Huevos Extra Blanco
Jumbo Huevo Grande Color
Lider Huevo Grande Color


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.