Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 taza
por porción
Energía
831 kj
199 kcal
Proteína
17,04g
Grasa
13,46g
Grasa Saturada
4,198g
Grasa Poliinsaturada
1,848g
Grasa Monoinsaturada
5,161g
Colesterol
573mg
Carbohidratos
1,05g
Fibra
0g
Azúcar
1,05g
Sodio
400mg
Potasio
181mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
10%
de IDR*
(199 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (2%)
 
Grasa (63%)
 
Proteína (35%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
199
Grasa
13,46g
Carbh
1,05g
Prot
17,04g
Hay 199 calorías en Huevo Escalfado (1 taza).
Desglose de Calorías: 63% grasa, 2% carbh, 35% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 onza 41
1 pequeño 54
1 mediano 64
1 grandes 73
1 porción (50 g) 73
1 extra grande 83
1 jumbo 93
100 g 146
1 taza 199

Tipos relacionados de Huevos Batidos en Ponche:

Huevos Benedictinos
  Ver Más Huevos Batidos en Ponche Información Nutricional

Tipos relacionados de Huevos:

Huevo Cocido
Clara de Huevo
Huevos Revueltos (Enteros, Cocidos)
Huevo
  Ver Más Huevos Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Huevo Escalfado, cierto?:
Huevo (Entero)
Huevo Duro
Huevo de Codorniz
Rosquillas de Huevo
Yema de Huevo
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.