Base de datos de alimento y contador de calorías  

Pacholas

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
627 kj
150 kcal
Proteína
14,44g
Grasa
7,87g
Grasa Saturada
2,147g
Grasa Poliinsaturada
1,432g
Grasa Monoinsaturada
3,519g
Grasa Trans
0,167g
Colesterol
135mg
Carbohidratos
5,36g
Fibra
1,2g
Azúcar
1,12g
Sodio
374mg
Potasio
305mg
Última actualización: 03 ene. 24 04:46
8%
de IDR*
(150 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (15%)
 
Grasa (47%)
 
Proteína (38%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
150
Grasa
7,87g
Carbh
5,36g
Prot
14,44g
Hay 150 calorías en Pacholas (100 g).
Desglose de Calorías: 47% grasa, 14% carbh, 38% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 150
1 porción (110 g) 165
1 pieza 165

Tipos relacionados de Albóndigas:

Albóndigas de Carne de Cerdo
Albóndigas de Carne
Albóndigas de Pollo
Albóndigas de Carne de Res y Cerdo
Albóndigas de Pavo
  Ver Más Albóndigas Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Pacholas, cierto?:
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Sopraval Albondigas de Pavo
Buen Corte Albóndigas Caseras
Mister Veggie Nuggets de Soya
Friboi Albóndigas
Bavaria Bolitas de Carne en Salsa de Tomate
Sopraval Albóndigas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.