Base de datos de alimento y contador de calorías  

Jumbo

Carpaccio de Salmon Austral

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
720 kj
172 kcal
Proteína
20,60g
Grasa
10,00g
Carbohidratos
0,50g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 29 jul. 14 01:37
9%
de IDR*
(172 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (52%)
 
Proteína (47%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
172
Grasa
10g
Carbh
0,5g
Prot
20,6g
Hay 172 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 52% grasa, 1% carbh, 47% prot.

Relacionados con Salmón de Jumbo:

Salmón en Trozos al Natural
Salmón Mio
Surtido de Mariscos
Ceviche de Salmón Tipo Peruano

Más productos de Jumbo:

Salchicha Gorda
Panzottis Jamón
Piña Pelada
Queque Vegano Coco
Wrap Atun
  Ver todos los Jumbo Productos

Otros tipos de Salmón:

Salmón del Atlántico (Críado)
Salmón al Horno o a la Parrilla
Salmón Rosado
Salmón Atlántico Salvaje
Salmón Enlatado
Salmón
  Ver Más Salmón Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Aqua Salmón Atlántico
Cuisine & Co Carpaccio de Salmón
Lider Nuggets de Salmón
Cuisine & Co Trozos de Salmón en Agua
Lider Salmón en Cubos
Aqua Nuggets de Salmón Atlántico


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.