Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
10 x 1 cucharada (200 g)
por porción
Energía
335 kj
80 kcal
Proteína
2,00g
Grasa
0,00g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
18,00g
Fibra
1,0g
Azúcar
11,00g
Sodio
620mg
Potasio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 18 abr. 20 02:23
4%
de IDR*
(80 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (90%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
80
Grasa
0g
Carbh
18g
Prot
2g
Hay 80 calorías en 10 x 1 cucharada (200 g).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 90% carbh, 10% prot.

Relacionados con Salsa de Tomate de Malloa:

Salsa de Tomate
Salsa de Tomate

Más productos de Malloa:

Tallarín 87
Salsa Albahaca
Espirales
Corbatitas
Mermelada de Mora
  Ver todos los Malloa Productos

Otros tipos de Salsa de Tomate:

Salsa Rosa
Salsa de Tomate
  Ver Más Salsa de Tomate Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Aconcagua Tomate Concentrado
Maggi Tuco Salsa de Tomate Pollo
Lider Salsa de Tomate Oliva
Lider Empanada Napolitana
Carozzi Salsa de Tomates Toscana al Pesto
Mutti Polpa Rustica


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.