Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 Portion (25 g)
por porción
Energía
573 kj
137 kcal
Proteína
1,60g
Grasa
8,30g
Grasa Saturada
3,300g
Carbohidratos
13,80g
Fibra
0,8g
Azúcar
7,00g
Sodio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 20 abr. 21 05:03
7%
de IDR*
(137 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (40%)
 
Grasa (55%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
137
Grasa
8,3g
Carbh
13,8g
Prot
1,6g
Hay 137 calorías en 1 Portion (25 g).
Desglose de Calorías: 55% grasa, 40% carbh, 5% prot.

Relacionados con Galletas de Matilde Vicenzi:

Grisbi Double Chocolate
Grisbi Lemon Cream
Cantuccini
Bocconcini
Vicenzovo
Galletas Rellenas Con Crema De Avellanas
  Ver Más Matilde VicenziGalletas Productos

Otros tipos de Galletas:

Galletas de Avena
Galletas de Mantequilla de Maní
Galletas
Galletas de Azúcar (Incluye Vainilla)
Galleta
Galletas de Chocolate (Blandas)
  Ver Más Galletas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Nestlé Cookie Crisp
Tento Galletas Oblea
Ecovida Galletas de Quinoa
McKay Galleta Favorita
Great Value Rice Crackers Barbecue
Merba Dark Chocolate & Hazelnut Cookies


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.