Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
4 unidades (15 g)
por porción
Energía
230 kj
55 kcal
Proteína
1,00g
Grasa
0,00g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
14,00g
Sodio
14mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 06 may. 13 09:07
3%
de IDR*
(55 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (93%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
55
Grasa
0g
Carbh
14g
Prot
1g
Hay 55 calorías en 4 unidades (15 g).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 93% carbh, 7% prot.

Relacionados con Dulces de Merello:

Guaguitas
Gomita Danesa
Gajitos
Caramelos
Gomita Italiana
Cuchufli
  Ver Más MerelloDulces Productos

Más productos de Merello:

Lenguas de Gato
Huevitos de Almendra
  Ver todos los Merello Productos

Otros tipos de Dulces:

Gominolas
Chocolate Dulces de Leche
Caramelos Dulces de Chocolate
Caramelos Duros
Pastillas de Goma
  Ver Más Dulces Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

En Linea Alfajor
Tottus Waffle
Santa Isabel Canasto Sabor Vainilla
Lider Dulce de Membrillo
Soprole Blanjarate
ALMENDRAL Cocada Dulce de Leche


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.