Base de datos de alimento y contador de calorías  

NTG Sport

Creatina

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 scoop (20 g)
por porción
Energía
218 kj
52 kcal
Proteína
0,01g
Grasa
0,04g
Carbohidratos
12,80g
Azúcar
5,30g
Sodio
114mg
Potasio
81mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 08 ago. 22 05:50
3%
de IDR*
(52 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (99%)
 
Grasa (1%)
 
Proteína (0%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
52
Grasa
0,04g
Carbh
12,8g
Prot
0,01g
Hay 52 calorías en 1 scoop (20 g).
Desglose de Calorías: 1% grasa, 99% carbh, 0% prot.

Relacionados con Suplementos de NTG Sport:

Protein Bar Peanut Butter

Más productos de NTG Sport:

Whey Protein
Whey Protein + Collagen
Whey Protein Isolate Dulce de Leche
Whey Protein Isolate Dark Chocolate
Whey Protein Chocolate
  Ver todos los NTG Sport Productos

Otros tipos de Suplementos:

Suplemento de Nutrientes en Polvo
Suplemento de Proteína en Polvo
  Ver Más Suplementos Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Qnt Protein Crunchy Bar
NTG Sport Protein Bar Peanut Butter
Simi Simi Sport
USN Collagen Peptides
Herbalife High Protein Iced Coffee
MuscleTech Pure Series 100% Whey Protein


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.