Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 cucharada de sopa (10 g)
por porción
Energía
301 kj
72 kcal
Proteína
0,00g
Grasa
8,00g
Grasa Saturada
1,300g
Grasa Poliinsaturada
0,100g
Grasa Monoinsaturada
1,900g
Grasa Trans
0,100g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
0,00g
Azúcar
0,00g
Sodio
50mg
Potasio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 07 sep. 20 07:19
4%
de IDR*
(72 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (100%)
 
Proteína (0%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

Qualy Margarina
 

Resumen Nutricional:

Cals
72
Grasa
8g
Carbh
0g
Prot
0g
Hay 72 calorías en 1 cucharada de sopa (10 g).
Desglose de Calorías: 100% grasa, 0% carbh, 0% prot.

Relacionados con Margarina de Qualy:

Margarina Semillas y Cereales
Margarina Light
Margarina Vegetal

Otros tipos de Margarina:

Margarina (sin Grasa, Tina)
Margarina (de Aceite Vegetal, al 20% de Grasa)
Margarina
Margarina (Regular, 80% de Grasa con Sal)
  Ver Más Margarina Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Calo Margarina Vegetal Light
Loncoleche Margarina Light sin Lactosa
Lider Margarina Mix
Next Margarina Vegetal
Calo Margarina Mix
Acuenta Margarina Vegetal


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.