Base de datos de alimento y contador de calorías  

San Francisco

Queso Fresco 0% Grasa

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 rebanada (30 g)
por porción
Energía
73 kj
17 kcal
Proteína
2,70g
Grasa
0,10g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
2mg
Carbohidratos
1,50g
Azúcar
1,40g
Sodio
9mg
Última actualización: 16 jul. 16 08:53
1%
de IDR*
(17 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (34%)
 
Grasa (5%)
 
Proteína (61%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
17
Grasa
0,1g
Carbh
1,5g
Prot
2,7g
Hay 17 calorías en 1 rebanada (30 g).
Desglose de Calorías: 5% grasa, 34% carbh, 61% prot.

Más productos de San Francisco:

Helado Vainilla Francesa
Helado Paleta
Cafe Latte
Helado Chocolate Nuss 0% Azúcar
Helado 0% Azúcar Vainilla
  Ver Más

Otros tipos de Queso:

Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Americano
Queso Suizo
Queso Cheddar
Queso Provolone
Queso Blanco Colby
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Soprole Mantecoso Quilque
Unimarc Queso Mantecoso
Rio Bueno Queso Mantecoso Laminado
Lider Empanada Napolitana
Lider Queso Mantecoso Granulado
Los Tilos Mozzarella Ovoline


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.