Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (30 g)
por porción
Energía
385 kj
92 kcal
Proteína
7,00g
Grasa
7,00g
Grasa Saturada
5,000g
Grasa Monoinsaturada
2,000g
Grasa Trans
0,300g
Colesterol
34mg
Carbohidratos
0,60g
Azúcar
0,20g
Sodio
242mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 11 nov. 23 11:15
5%
de IDR*
(92 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (3%)
 
Grasa (67%)
 
Proteína (30%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
92
Grasa
7g
Carbh
0,6g
Prot
7g
Hay 92 calorías en 1 porción (30 g).
Desglose de Calorías: 67% grasa, 3% carbh, 30% prot.

Relacionados con Queso de San Ignacio:

Ricotta
Quesillo
Queso Fresco
Queso Chacra

Más productos de San Ignacio:

Leche Descremada
Mantequilla Artesanal
  Ver todos los San Ignacio Productos

Otros tipos de Queso:

Queso Americano
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Provolone
Queso Cheddar
Queso Blanco Colby
Queso Suizo
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Tottus Queso Emmental
Soprole Queso Camembert
Los Tilos Mozzarella Ovoline
Lider Empanada Napolitana
San Benito Skyr Frutilla
Papa John's Pizza Hawaiana


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.