Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
142 kj
34 kcal
Proteína
0,10g
Grasa
0,10g
Carbohidratos
7,00g
Azúcar
5,40g
Sodio
42mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 12 jul. 23 09:53
2%
de IDR*
(34 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (96%)
 
Grasa (3%)
 
Proteína (1%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

Soprole Jalea Soprole Jalea

Resumen Nutricional:

Cals
34
Grasa
0,1g
Carbh
7g
Prot
0,1g
Hay 34 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 3% grasa, 96% carbh, 1% prot.

Relacionados con Gelatina de Soprole:

Sémola con Leche y Salsa de Caramelo
Batifrut Americano Papaya
Jalea Sabor Frambuesa

Más productos de Soprole:

Kefir Batido Sabor Tropical
Protein + Nitro Trozos de Mango
Yogurt Protein + Nitro
Kefir Trozos Piña
Protein + Nitro Trozos de Frambuesa
  Ver todos los Soprole Productos

Otros tipos de Gelatina:

Postre de Gelatina Deietética (Endulzado con Edulcorante de Bajas Calorías)
Gelatina
  Ver Más Gelatina Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Lider Gelatina
Gourmet Gelatina sin Sabor
Lider Jalea
Ambrosoli Slupea la Jalea
En Linea Gelatina Vegetal
Ambrosoli Mini Sustancias


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.