Base de datos de alimento y contador de calorías  

Spagnolia

Pan Miga Integral

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (56 g)
por porción
Energía
586 kj
140 kcal
Proteína
5,60g
Grasa
2,60g
Carbohidratos
24,00g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 11 oct. 23 10:31
7%
de IDR*
(140 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (67%)
 
Grasa (17%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
140
Grasa
2,6g
Carbh
24g
Prot
5,6g
Hay 140 calorías en 1 porción (56 g).
Desglose de Calorías: 17% grasa, 68% carbh, 16% prot.

Relacionados con Pan de Spagnolia:

Pan Libanés
Pan Libanés Integral Chico
Pan Libanes Integral
Pan Libanes Multiuso
Pan Pita Integral
Pan Libanés Chico
  Ver Más SpagnoliaPan Productos

Más productos de Spagnolia:

Masa Prepizza a la Piedra
Masa Pizza
  Ver todos los Spagnolia Productos

Otros tipos de Pan:

Bollos
Pan Blanco
Pan Multicereales
Pan de Trigo Integral
Pan de Centeno
Pan de Masa Agria
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Tottus Dobladitas
La Selecta Pan Pita Blanco
Ideal Pan Super Hamburguesa
Tottus Pan Hamburguesa Tipo Brioche
Lider Ciabatta Integral Fibra
Marcelo Hallullas del Dia


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.