Base de datos de alimento y contador de calorías  

Talliani

Passata

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
109 kj
26 kcal
Proteína
1,30g
Grasa
0,20g
Carbohidratos
4,00g
Fibra
1,3g
Azúcar
4,00g
Sodio
217mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 29 oct. 23 03:51
1%
de IDR*
(26 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (69%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (23%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
26
Grasa
0,2g
Carbh
4g
Prot
1,3g
Hay 26 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 8% grasa, 70% carbh, 23% prot.

Relacionados con Salsa de Talliani:

Pulpa de Tomate

Más productos de Talliani:

Spaghetti Integral
Rigati Integral
Salsa de Tomate
Spaghetti 5
Rigati
  Ver todos los Talliani Productos

Otros tipos de Salsa:

Salsa Roja
Salsa
Salsa (Lista para Servir)
  Ver Más Salsa Información Nutricional

Otros tipos de Salsa de Tomate:

Salsa de Tomate
Salsa Rosa
  Ver Más Salsa de Tomate Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Wasil Salsa Lista Pomodoro
El Jardin Salsa de Tomates
Gourmet Salsa para Untar Cebolla Caramelizada y Ajo
Wasil Bolognesa Vegetal
HARMLESS BBQ sin AZÚCAR
Gourmet Salsa Sabor Chocolate Blanco


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.