Base de datos de alimento y contador de calorías  

Trattoria

Salsa de Tomates a la Crema con Parmesano y Ricotta

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
2 cucharadas (40 g)
por porción
Energía
130 kj
31 kcal
Proteína
1,30g
Grasa
0,90g
Carbohidratos
4,40g
Azúcar
3,60g
Sodio
150mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 nov. 13 10:45
2%
de IDR*
(31 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (57%)
 
Grasa (26%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
31
Grasa
0,9g
Carbh
4,4g
Prot
1,3g
Hay 31 calorías en 2 cucharadas (40 g).
Desglose de Calorías: 26% grasa, 57% carbh, 17% prot.

Relacionados con Salsa de Trattoria:

Salsa de Tomate con Trozos de Carne
Salsa de Tomates a la Crema con Albahaca

Más productos de Trattoria:

Fettuccine 88
Pastas de Arroz
Pastas de Arroz
Farfalle
Risotto Champiñon
  Ver todos los Trattoria Productos

Otros tipos de Salsa:

Salsa (Lista para Servir)
Salsa
Salsa Roja
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

BUKA Pasta Lista Tomate Albahaca
Papa John's Pizza Canadian Bacon
Perfect Choice Salsa para Bruschetta Alcachofa y Quinoa
Mutti Puré de Tomate
Jumbo Salsa 3 Quesos
Kraft Ketchup


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.