Base de datos de alimento y contador de calorías  

Varsovienne

Pan de Pascua

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 (80 g)
por porción
Energía
1201 kj
287 kcal
Proteína
4,60g
Grasa
9,10g
Grasa Saturada
4,100g
Grasa Poliinsaturada
2,800g
Grasa Monoinsaturada
1,800g
Grasa Trans
0,600g
Colesterol
13mg
Carbohidratos
45,00g
Azúcar
17,00g
Sodio
314mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 12 dic. 22 04:55
14%
de IDR*
(287 cal)
14% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (64%)
 
Grasa (29%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
287
Grasa
9,1g
Carbh
45g
Prot
4,6g
Hay 287 calorías en 1 (80 g).
Desglose de Calorías: 29% grasa, 64% carbh, 7% prot.

Más productos de Varsovienne:

Avellana Rubio
Alfajor sin Azúcar
Mazapán Blanco
Amande Noir
Almendra Bitter sin Azúcar
  Ver todos los Varsovienne Productos

Otros tipos de Pan:

Pan de Masa Agria
Pan Blanco
Bollos
Pan Multicereales
Pan de Trigo Integral
Pan de Centeno
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Amada Masa Pan Hallulla Pre Cocida
Tottus Barra Rustica Mediterranea
Santa Isabel Hallulla Integral
Amada Masa Dobladitas
La Selecta Pan de Papa
La Selecta Pan Molde Integral


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.