Mi merienda, bizcocho al sartén, con crema de chocobanana y yogur griego natural. Ñam 🤤
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1446 kcal
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Grasa: 60,15g | Prot: 83,48g | Carbh: 145,01g.
Desayuno: Gourmet Coco Rallado, Selecta Avena Tradicional, Selecta Harina Multicereal, Gourmet Cacao Amargo , Plátano, Huevo Cocido. Almuerzo: Muslos de Pollo con la Piel, Coles de Bruselas, Patatas Cocidas, Kraft Mayonesa Homestyle. Cena: Hallulla, Lider Atún Lomitos en Agua, Palta Hass. Pasa Bocas / Otros: Gourmet Coco Rallado, Danone Yogurt Griego Natural, Selecta Harina Multicereal, Gourmet Cacao Amargo , Plátano, Huevo Cocido, Piña. más...
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Comentarios
21 ago. 18 por el miembro: Amaranta86
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yo quiero saber tambien como lo preparas
21 ago. 18 por el miembro: karys29
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Quiero saber cómo se hace
21 ago. 18 por el miembro: Caro_fitt2018
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pero que delicia se ve eso 😋
21 ago. 18 por el miembro: caa 1
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21 ago. 18 por el miembro: Katialandia
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21 ago. 18 por el miembro: fernand00
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Dependiendo del tamaño, me hago uno grande y lo divido en dos porciones.
Ingredientes bizcocho
- 1/4 taza de harina integral multicereal o de avena.
- 2 cucharadas de coco rallado
- 3 huevos pequeños o dos grandes o 1 yema y 3 claras.
- ralladura de limón a gusto y jugo de medio limón.
- canela y endulzante a gusto
- 1 cdta. de polvos de Hornear
Preparación: mezclar todo y vertir en un sartén pequeño, cocinar a fieronlento, tapar y revisar a los 3 minutos, dar vuelta cuando la masa eate firme.
22 ago. 18 por el miembro: TammyMani
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Ah y para la crema de chocobanana que la como con yogur griego o avena sola, utilizo 1 cucharada de cacao amargo 100 gramos de platano y muelo con el tenedor 🤤
22 ago. 18 por el miembro: TammyMani
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