Diario de Catalina Fernanda, 08 sep. 18

Nunca un salteado me había quedado tan rico (champiñón, morrón, cebolla y arvejitas) y luego caliente agregué los porotos cocidos, un poco de limón y se hizo la magia <3. Cena de anteayer y almuerzo de hoy uwu.

Ver Calendario de Dieta, 08 septiembre 2018:
1604 kcal Grasa: 53,36g | Prot: 73,48g | Carbh: 218,25g.   Desayuno: Cacao en Polvo Natural, Sabu Maní Tostado sin Sal, Chia, Plátano, Nutrisa Avena Machacada, Almendras, Miel. Almuerzo: Lechuga, Wasil Arvejas, Morrón, Cebollas, Jumbo Champiñón Entero, Banquete Poroto Blanco. Cena: Brócoli Cocido (sin Grasa Añadida en la Cocina), Talliani Cous Cous, Croquetas de Lentejas, Wasil Arvejas. Pasa Bocas / Otros: Manzana Verde, Tanta Pan Integral Amapola, Sabu Maní Tostado sin Sal, Clementinas, Santa Ana de Huingan Quesillo Pasteurizado, Palta Hass, Semillas de Calabaza Secas y Granos de Calabaza, Granos Secos de Semillas de Girasol. más...

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