Diario de Catalina Fernanda, 29 sep. 18

Como me quedaba una punta de plátano, en vez de lo habitual me cocí mi porción de avena, le coloqué miel, manzana, el plátano, almendras, chía y canela. Fue una experiencia religiosa djxjfk, tan rico <3.

Ver Calendario de Dieta, 29 septiembre 2018:
1349 kcal Grasa: 41,28g | Prot: 67,49g | Carbh: 188,67g.   Desayuno: Palta Hass, Tanta Pan Integral Amapola, Miel, Nutrisa Avena Machacada, Manzana Verde, Almendras. Almuerzo: Brócoli Cocido (sin Grasa Añadida en la Cocina), Pepino (con Cáscara), Banquete Poroto Blanco. Cena: Pepino (con Cáscara), Mi Tierra Carne de Soya, Carozzi Quinoa, Brotes de Alfalfa, Tomates Cherry. Pasa Bocas / Otros: Tika Cereal Salvaje Avena-Quinoa, Granos Secos de Semillas de Girasol, Naranjas, Sabu Maní Tostado sin Sal, Mariposa Harina Tostada, Tanta Pan Integral Amapola, Palta Hass, Kiwi. más...

17 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
a todo eso agrégale un poco de cacao amargo si te gusta, es lo mejor comer avena así 😊😊😋😋 
29 sep. 18 por el miembro: andreshidalgo1
SIIIII, SI TENÍA Y SE ME OLVIDÓ COLOCARLE HOY SJFKKFDJDK, pero me gustó probar con canelita, queda súper sabroso ❤  
29 sep. 18 por el miembro: Catalina Fernanda
y si además le agregas un poco de extracto de vainilla 😊 te vuelva la cabeza 😳✌️ 
29 sep. 18 por el miembro: andreshidalgo1

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Catalina Fernanda


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.