Diario de RititaBella, 19 abr. 19

Sopita anti frío, garbanzos, fideos de arroz y zapallo italiano ☕

Ver Calendario de Dieta, 19 abril 2019:
1878 kcal Grasa: 70,46g | Prot: 83,51g | Carbh: 234,68g.   Desayuno: Tofu, Violife Queso Crema Finas Hierbas, Ambrosoli Molder Choc - Professional Choc, Watt's Mermelada Frutilla Light, Lider Tortilla Burrera, Manzana, Iron Plant Organic Banana Supro Protein, Lider Avena Instantánea, Lider Avena Instantánea. Almuerzo: Lider Maní Salado, Zapallo Italiano, Acuenta Garbanzos Pelados, Fideos de Arroz (Cocidos). Cena: Naranjas, Ambrosoli Molder Choc - Professional Choc, Iron Plant Organic Cacao Rice Protein. Pasa Bocas / Otros: Acuenta Azúcar, Ambrosoli Molder Choc - Professional Choc. más...
1289 kcal Ejercicio: Caminar (Lento) - 3/kph - 1 hora y 30 minutos, Descansando - 15 horas y 30 minutos, Durmiendo - 7 horas. más...

7 Seguidores    Apoyo   


     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de RititaBella


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.