Base de datos de alimento y contador de calorías |
|
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/4 cup (23 g)
Energía
335 kj
80 kcal
Proteína
12,00g
Grasa
0,00g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,000g
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
9,00g
Fibra
4,0g
Azúcar
2,00g
Sodio
0mg
Potasio
591mg
Descripción Adicional / Notas:
1/4 cup = 24 grams dry
Free Of Gluten
Directions How to Prepare TVP
To rehydrate the granules, pour 7/8 cup boiling water, vegetable broth or stock over 1 cup TVP. Stir and let stand 5 to 10 minutes.
To cook in a microwave, cover tightly with plastic wrap and cook in high for 5-6 minutes; check after 2 minutes and add a little more liquid if needed. You can prepare a double batch of chunks, enough for 2 or 3 recipes, and the cooked TVP will keep in the refrigerator several days. Or freeze some to thaw later in a microwave or in the refrigerator. Once TVP has been rehydrated, it must be kept under refrigeration.
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 15 jul. 22 11:47
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (43%)
Grasa (0%)
Proteína (57%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
Fotos
|
|
Resumen Nutricional:
Cals
80
|
|
Grasa
0g
|
|
Carbh
9g
|
|
Prot
12g
|
Hay 80 calorías en 1/4 cup (23 g).
|
Desglose de Calorías: 0% grasa, 43% carbh, 57% prot. |
Más productos de Bob's Red Mill:
|
|
Buscar Alimento
|
|
|
|
Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.