Base de datos de alimento y contador de calorías  

el Roble

Queso Chacra

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 rebanada (30 g)
por porción
Energía
173 kj
41 kcal
Proteína
4,10g
Grasa
1,30g
Grasa Saturada
0,900g
Grasa Poliinsaturada
0,100g
Grasa Monoinsaturada
0,300g
Grasa Trans
0,100g
Colesterol
17mg
Carbohidratos
3,10g
Sodio
93mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 25 oct. 21 07:32
2%
de IDR*
(41 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (31%)
 
Grasa (29%)
 
Proteína (40%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
41
Grasa
1,3g
Carbh
3,1g
Prot
4,1g
Hay 41 calorías en 1 rebanada (30 g).
Desglose de Calorías: 29% grasa, 31% carbh, 40% prot.

Más productos de el Roble:

Queso Ahumado
Queso Chacra
Queso Laminado de Fundo
Queso de Cabra
Crema de Queso Natural
  Ver Más

Otros tipos de Queso:

Queso Blanco Colby
Queso Cheddar
Queso Americano
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Suizo
Queso Provolone
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Los Nogales Queso Gauda
Unimarc Queso Mantecoso
Las Parcelas de Valdivia Queso Chanco Laminado
Papa John's Pizza Hawaiana
Soprole Queso Para Grillar
Soprole Queso Camembert


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.