Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 Riegel (40 g)
por porción
Energía
611 kj
146 kcal
Proteína
18,00g
Grasa
5,10g
Grasa Saturada
3,800g
Carbohidratos
11,00g
Fibra
0,2g
Azúcar
0,70g
Sodio
68mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 12 ago. 23 09:41
7%
de IDR*
(146 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (28%)
 
Grasa (28%)
 
Proteína (44%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
146
Grasa
5,1g
Carbh
11g
Prot
18g
Hay 146 calorías en 1 Riegel (40 g).
Desglose de Calorías: 28% grasa, 27% carbh, 44% prot.

Otros tipos de Claras de Huevo:

Sustituto de Huevo (Líquido)
Huevo Blanco Cocido
Clara de Huevo
  Ver Más Claras de Huevo Información Nutricional

Otros tipos de Polvo de Proteína:

Proteína Aislada de la Soja
Harina de Sustitución de las Proteínas en Polvo
Proteínas en Polvo
Suplemento de Proteína en Polvo
  Ver Más Polvo de Proteína Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Your Goal Chicken Flavor
MuscleTech Pure Series 100% Whey Protein
Scitec Nutrition Proteinissimo
Wild Protein Barra Sabor Chocolate Avellana
Your Goal Protein Bite Cookie With Red Fruits
KIFFER LABORATORIES Whey Protein


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.