Base de datos de alimento y contador de calorías |
|
A continuación encontrará información nutricional para una variedad en tipos y tamaños de porción de Salami.
Ver Otros Valores Nutricionales con el Filtro a Continuación:
Tipos populares de Salami
|
Net C(g) |
Azúcar(g) |
Fibra(g) |
Carbohidratos Totales(g) |
Salami
|
100 g |
2,25
|
-
|
-
|
2,25
|
Salami Seco o Duro
|
1 tajada (4,5 cm de diámetro x 0,6 cm de espesor) |
0,19
|
-
|
-
|
0,19
|
100 g |
3,80
|
-
|
-
|
3,80
|
Salami Suave
|
1 tajada (11 cm de diámetro x 0,25 cm de espesor) |
0,63
|
-
|
-
|
0,63
|
100 g |
2,25
|
-
|
-
|
2,25
|