Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (80 g)
por porción
Energía
1075 kj
257 kcal
Proteína
10,00g
Grasa
0,90g
Carbohidratos
53,00g
Azúcar
1,60g
Sodio
2mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 27 abr. 23 07:00
13%
de IDR*
(257 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (82%)
 
Grasa (3%)
 
Proteína (15%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
257
Grasa
0,9g
Carbh
53g
Prot
10g
Hay 257 calorías en 1 porción (80 g).
Desglose de Calorías: 3% grasa, 82% carbh, 15% prot.

Relacionados con Fideos de Coliseo:

Espirales
Spaghetti
Rigatoni
Penne Rigate

Más productos de Coliseo:

Atún con Limón y Pimienta
Arroz Grado 1
Atún Desmenuzado en Aceite (60g)
Mario's Best
Arvejas Verdes Partidas
  Ver todos los Coliseo Productos

Otros tipos de Fideos:

Fideos de Arroz (Cocidos)
Fideos Chow Mein, Chinos
Fideos Japoneses Soba (Cocidos)
Fideos de Trigo Entero
Tallarines al Huevo (Enriquecidos, Cocidos)
Fideos
  Ver Más Fideos Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Romana Spaghetti 5
La Romana Espirales
Cuisine & Co Tallarines 77
Carozzi Spaghettini 3
Cuisine & Co Gnocchis Tricolor
Lucchetti Fideos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.