Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 porción (40 g)

Algas Marinas

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (40 g)
por porción
Energía
64 kj
15 kcal
Proteína
0,95g
Grasa
0,1g
Grasa Saturada
0,035g
Grasa Poliinsaturada
0,022g
Grasa Monoinsaturada
0,014g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
3,37g
Fibra
0,3g
Azúcar
0,2g
Sodio
36mg
Potasio
74mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
1%
de IDR*
(15 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (74%)
 
Grasa (5%)
 
Proteína (21%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

Algas Marinas
 

Resumen Nutricional:

Cals
15
Grasa
0,1g
Carbh
3,37g
Prot
0,95g
Hay 15 calorías en Algas Marinas (1 porción).
Desglose de Calorías: 5% grasa, 74% carbh, 21% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 porción (40 g) 15
1 taza 30
100 g 38

Tipos relacionados de Algas Marinas:

Algas Secas
Alga Marina (Preparado con Salsa de Soja)
  Ver Más Algas Marinas Información Nutricional

Véase también:

Cochayuyo
Aquasolar Spirulina Sports
Alga Nori
Espirulina
Aquasolar Spirulina Beauty
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Aquasolar Spirulina Sports
Aquasolar Spirulina Beauty
Aquasolar Spirulina Raw
Aquasolar Spirulina Wellness
Aquasolar Spirulina Nature


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.