Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 porción (57 g)

Mahi Mahi

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (57 g)
por porción
Energía
203 kj
48 kcal
Proteína
10,54g
Grasa
0,4g
Grasa Saturada
0,107g
Grasa Poliinsaturada
0,094g
Grasa Monoinsaturada
0,069g
Colesterol
42mg
Carbohidratos
0g
Fibra
0g
Sodio
50mg
Potasio
237mg
Última actualización: 07 may. 20 09:29
2%
de IDR*
(48 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (92%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
48
Grasa
0,4g
Carbh
0g
Prot
10,54g
Hay 48 calorías en Mahi Mahi (1 porción).
Desglose de Calorías: 8% grasa, 0% carbh, 92% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 onza, sin hueso 24
1 porción (57 g) 48
100 g 85
1 filete 100

Tipos relacionados de Pescado:

Tilapia (Pez)
Pescado
Pescado a la Parrilla
Salmón al Horno o a la Parrilla
Pescado al Horno o Hervido
  Ver Más Pescado Información Nutricional
Otros alimentos relacionados
Mahi Mahi

Véase también:

  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

FRIOSUR Lomito de Merluza Austral Apanado
FRIOSUR Croqueta de Reineta Apanada
El Golfo Reineta Filetes
Nuestra Cocina Jurel en Agua
El Golfo Croqueta de Jurel
Pescaustral Pangasius


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.