Base de datos de alimento y contador de calorías  

Makis de Salmón

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 maki
por porción
Energía
115 kj
28 kcal
Proteína
1,12g
Grasa
0,23g
Grasa Saturada
0,051g
Grasa Poliinsaturada
0,076g
Grasa Monoinsaturada
0,082g
Grasa Trans
0g
Colesterol
2mg
Carbohidratos
4,92g
Fibra
0,1g
Azúcar
0,86g
Sodio
71mg
Potasio
24mg
Última actualización: 11 may. 20 08:29
1%
de IDR*
(28 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (75%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
28
Grasa
0,23g
Carbh
4,92g
Prot
1,12g
Hay 28 calorías en Makis de Salmón (1 maki).
Desglose de Calorías: 8% grasa, 75% carbh, 17% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 maki 28
100 g 184
1 porción (125 g) 230

Tipos relacionados de Sushi:

Sushi con Verduras
Sashimi de Salmón
Sushi con Verduras Envuelto en Algas Marinas
Sushi con Verduras y Mariscos
Sushi
Rollos de California
  Ver Más Sushi Información Nutricional

Véase también:

Salmón Rojo
Salmón Rosado
Aceite de Salmón
Salmón del Atlántico (Críado)
Salmón Atlántico Salvaje
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Quick Deli Gohan Salmón
Exotic Food Aceite de Sésamo
Tucapel Arroz para Sushi
Jumbo Gohan Pollo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.