Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 libra
por porción
Energía
683 kj
163 kcal
Proteína
24,95g
Grasa
6,35g
Grasa Saturada
1,238g
Grasa Poliinsaturada
2,155g
Grasa Monoinsaturada
0,916g
Colesterol
23mg
Carbohidratos
0g
Fibra
0g
Azúcar
0g
Sodio
43954mg
Potasio
14mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
8%
de IDR*
(163 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (36%)
 
Proteína (64%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
163
Grasa
6,35g
Carbh
0g
Prot
24,95g
Hay 163 calorías en Medusa (Secada en Sal) (1 libra).
Desglose de Calorías: 36% grasa, 0% carbh, 64% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 taza 21
100 g 36
1 libra 163

Tipos relacionados de Comida de Mar:

Cangrejo
Mejillones
Almejas
Pulpo
Camarones
Langosta
  Ver Más Comida de Mar Información Nutricional

Véase también:

Sal
Soja (Semillas Maduras, con Sal, en Conserva)
Ñame (con Sal, en Conserva)
Frijoles (sin Sal, en Conserva)
Papas (el Cuerpo, sin Sal, en Conserva)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Cuisine & Co Jurel Chileno
Jumbo Gohan Camaron
Jumbo Choritos al Natural
Tottus Cholgas en Agua
Lider Nuggets de Salmón
Antartic Surtido de Mariscos en Agua


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.