Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 rebanada

Tostada Francesa

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 rebanada
por porción
Energía
439 kj
105 kcal
Proteína
3,69g
Grasa
4,05g
Grasa Saturada
1,049g
Grasa Poliinsaturada
1,044g
Grasa Monoinsaturada
1,52g
Colesterol
59mg
Carbohidratos
13,24g
Fibra
0,5g
Azúcar
3,22g
Sodio
212mg
Potasio
53mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
5%
de IDR*
(105 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (51%)
 
Grasa (35%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
105
Grasa
4,05g
Carbh
13,24g
Prot
3,69g
Hay 105 calorías en Tostada Francesa (1 rebanada).
Desglose de Calorías: 35% grasa, 51% carbh, 14% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 tajada muy fina 90
1 rebanada 105
1 tajada delgada 144
1 tajada normal 159
1 porción (65 g) 159
1 tajada gruesa 178
100 g 244

Tipos relacionados de Pan Francés:

Pan Francés (Congelado)
Pan Francés (con 2% Menos de Grasa)
Pan Francés con Mantequilla
Pan Tostado Francés
  Ver Más Pan Francés Información Nutricional

Véase también:

Tortilla Francesa
Aderezo de Ensalada Francesa (Baja en Calorías)
Tostadas
Aderezo de Ensalada Francesa
Aderezo de Ensalada Francesa (Libre de Grasa)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.