Base de datos de alimento y contador de calorías  

Papa John's

Salsa de Ajo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 taza (28 g)
por porción
Energía
628 kj
150 kcal
Proteína
0,00g
Grasa
17,00g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,000g
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
0,00g
Sodio
310mg
Potasio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 19 nov. 20 10:41
8%
de IDR*
(150 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (100%)
 
Proteína (0%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
150
Grasa
17g
Carbh
0g
Prot
0g
Hay 150 calorías en 1 taza (28 g).
Desglose de Calorías: 100% grasa, 0% carbh, 0% prot.

Relacionados con Salsa de Papa John's:

Pizza Canadian Bacon

Más productos de Papa John's:

Pizza Pepperoni
Palitos de Queso
Pizza Pollo BBQ
Double Chocolate Chip Brownie
Pizza Vegetariana
  Ver todos los Papa John's Productos

Otros tipos de Salsa:

Salsa
Salsa (Lista para Servir)
Salsa Roja
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Kraft Ketchup
HARMLESS BBQ sin AZÚCAR
Aconcagua Tomate Concentrado
Gourmet Salsa Teriyaki
Gourmet Salsa Street Burger
Nuestra Cocina Salsa de Tomates


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.