Base de datos de alimento y contador de calorías  

Robinson Crusoe

Mejillones en Escabeche

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 lata (53 g)
por porción
Energía
351 kj
84 kcal
Proteína
10,00g
Grasa
3,80g
Grasa Saturada
0,600g
Colesterol
15mg
Carbohidratos
2,50g
Sodio
215mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 24 nov. 17 06:52
4%
de IDR*
(84 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (11%)
 
Grasa (41%)
 
Proteína (48%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
84
Grasa
3,8g
Carbh
2,5g
Prot
10g
Hay 84 calorías en 1/2 lata (53 g).
Desglose de Calorías: 41% grasa, 12% carbh, 48% prot.

Más productos de Robinson Crusoe:

Atún ECO Lomitos En Agua
Atún Lomitos Sabor Ahumado
Atún Lomitos con Salsa de Tomate
Atún Lomitos con Aceite de Oliva 100% Extra Virgen
Ensalada de Cus Cus con Atún y Garbanzos
  Ver todos los Robinson Crusoe Productos

Otros tipos de Mejillones:

Mejillones
Cholgas
Mejillones al Vapor o Escalfados
Mejillones en Salsa de Tomate
Mejillones Cocidos
  Ver Más Mejillones Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Cuisine & Co Choritos en Agua
Crucero Choritos en Agua
Antartic Choritos Pequeños en Agua
Antartic Choritos en Aceite


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.