Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 unidad (100 g)
por porción
Energía
396 kj
95 kcal
Proteína
14,60g
Grasa
3,58g
Grasa Saturada
1,440g
Grasa Poliinsaturada
0,560g
Grasa Monoinsaturada
1,570g
Grasa Trans
0,110g
Colesterol
36mg
Carbohidratos
0,99g
Azúcar
0,00g
Sodio
292mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 08 ago. 19 04:21
5%
de IDR*
(95 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (4%)
 
Grasa (34%)
 
Proteína (62%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
95
Grasa
3,58g
Carbh
0,99g
Prot
14,6g
Hay 95 calorías en 1 unidad (100 g).
Desglose de Calorías: 34% grasa, 4% carbh, 62% prot.

Más productos de Rupanco:

Hamburguesa
Churrasco De Pollo
Medallón de Pollo
Churrasco Especial
Molida Especial
  Ver todos los Rupanco Productos

Otros tipos de Carne de Cerdo:

Carne de Cerdo
Carne de Cerdo Molida
Chuleta de Cerdo
Lomo de Cerdo
Cerdo Asado
Costillas de Cerdo
  Ver Más Carne de Cerdo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Super Cerdo Medallón de Lomo
Alejandro Salchicha Natural
Trujillo Longaniza Parrillera
Super Cerdo Mortadela Jamonada
Buen Corte Hamburguesa Cerdo
Buen Corte Lomo de Cerdo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.