Base de datos de alimento y contador de calorías |
|
A continuación encontrará información nutricional para una variedad en tipos y tamaños de porción de Verduras.
Ver Otros Valores Nutricionales con el Filtro a Continuación:
Tipos populares de Verduras
|
trans(g) |
Mono(g) |
Poly(g) |
Sat(g) |
Grasas Totales(g) |
Lechuga
|
1 taza, con ralladura o picadura |
-
|
0,00
|
0,04
|
0,01
|
0,08
|
100 g |
-
|
0,01
|
0,07
|
0,02
|
0,14
|
Tomates Rojos
|
1 la mitad de (6,5 cm de diámetro) |
-
|
0,06
|
0,17
|
0,06
|
0,25
|
100 g |
-
|
0,05
|
0,14
|
0,05
|
0,20
|
Zanahoria
|
100 g |
-
|
0,01
|
0,12
|
0,04
|
0,24
|