Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
150 g
por porción
Energía
2284 kj
546 kcal
Proteína
15,5g
Grasa
1,47g
Grasa Saturada
0,232g
Grasa Poliinsaturada
0,62g
Grasa Monoinsaturada
0,13g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
114,46g
Fibra
4g
Azúcar
0,4g
Sodio
3mg
Potasio
160mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
27%
de IDR*
(546 cal)
27% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (86%)
 
Grasa (2%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
546
Grasa
1,47g
Carbh
114,46g
Prot
15,5g
Hay 546 calorías en Harina Blanca (150 g).
Desglose de Calorías: 2% grasa, 86% carbh, 12% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 cucharada 28
100 g 364
1 taza 455

Tipos relacionados de Harina:

Harina de Trigo Blanco (Multi Usos)
Harina de Trigo Integral
Harina de Arroz
  Ver Más Harina Información Nutricional

Véase también:

Harina de Cebada
Harina de Garbanzo
Jugo de Toronja Blanca
Papa Blanca (Cuerpo y Cáscara)
Papa Blanca (Cuerpo y Cáscara, al Horno)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Cuisine & Co Harina de Fuerza
Bob's Red Mill Harina de Tapioca
Tostaduria Saldaña Gluten
Acuenta Pizza Napolitana
Lider Harina Fuerza
Piwen Harina de Avena


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.