Base de datos de alimento y contador de calorías  

Harina de Trigo Blanco (Multi Usos)

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1523 kj
364 kcal
Proteína
10,33g
Grasa
0,98g
Grasa Saturada
0,155g
Grasa Poliinsaturada
0,413g
Grasa Monoinsaturada
0,087g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
76,31g
Fibra
2,7g
Azúcar
0,27g
Sodio
2mg
Potasio
107mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
18%
de IDR*
(364 cal)
18% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (86%)
 
Grasa (2%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
364
Grasa
0,98g
Carbh
76,31g
Prot
10,33g
Hay 364 calorías en Harina de Trigo Blanco (Multi Usos) (100 g).
Desglose de Calorías: 2% grasa, 86% carbh, 12% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 onza 103
100 g 364
1 taza 455
1 libra 1651

Tipos relacionados de Harina:

Harina de Trigo Integral
Harina Blanca
  Ver Más Harina Información Nutricional

Véase también:

Trigo Blanco Duro
Pan de Trigo (Incluye Bayas de Trigo)
Harina de Garbanzo
Trigo Duro
Pasta de Trigo Entero Seco
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Fontevita Harina de Maní
Carozzi Polenta
La Molisana Cous Cous
Tucapel Galletas de Arroz
Selecta Sopaipillas
Tostaduria Talca Harina de Linaza


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2019 FatSecret. Todos los derechos reservados.