Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
619 kj
148 kcal
Proteína
5,12g
Grasa
7,87g
Grasa Saturada
2,117g
Grasa Poliinsaturada
1,903g
Grasa Monoinsaturada
3,326g
Grasa Trans
1,405g
Colesterol
30mg
Carbohidratos
14,79g
Fibra
1,5g
Azúcar
1,28g
Sodio
337mg
Potasio
237mg
Última actualización: 12 may. 20 06:03
7%
de IDR*
(148 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (39%)
 
Grasa (47%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
148
Grasa
7,87g
Carbh
14,79g
Prot
5,12g
Hay 148 calorías en Tarta de Acelga (100 g).
Desglose de Calorías: 47% grasa, 39% carbh, 14% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 148
1 porción (140 g) 207
1 trozo 207

Tipos relacionados de Verduras:

Espinacas
Champiñones
Cebollas
Zanahoria
Lechuga
Tomates Rojos
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Tarta de Acelga, cierto?:
Tortilla de Acelga
Jugo de Naranja
Tarta de Verdura
Trozos de Pan de Trigo
Hígado
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Frutos Del Maipo Duquesa Veggie
HUERTOS DEL RANCO Mix Italiano
La Fermentista Kimchi
Unimarc Chapsui
Wasil Pino Vegetal
Lider Espárragos Enteros


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.