Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
84 kj
20 kcal
Proteína
0,94g
Grasa
0,19g
Grasa Saturada
0,043g
Grasa Poliinsaturada
0,113g
Grasa Monoinsaturada
0,035g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
4,55g
Fibra
1,4g
Azúcar
2,61g
Sodio
17mg
Potasio
236mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
1%
de IDR*
(20 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (77%)
 
Grasa (7%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
20
Grasa
0,19g
Carbh
4,55g
Prot
0,94g
Hay 20 calorías en Verdura Cruda (100 g).
Desglose de Calorías: 7% grasa, 77% carbh, 16% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 porción (28 g) 6
100 g 20
1 taza 24

Tipos relacionados de Verduras:

Zanahoria
Espinacas
Cebollas
Tomates Rojos
Champiñones
Lechuga
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Pasta Cruda
Hamburguesa Grande con Condimentos y Verduras
Salvado de Trigo (Crudo)
Verdura Hervida
Sopa de Verduras (Enlatada, Condensada)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Cuisine & Co Verduras Congeladas Primavera
Tottus Mix Primavera
HUERTOS DEL RANCO Mix Italiano
Maggi Base para Lomo Saltado
Unimarc Chapsui
Maxima Primavera Congelada


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.