Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 taza (50 g)
por porción
Energía
753 kj
180 kcal
Proteína
5,50g
Grasa
0,90g
Carbohidratos
37,50g
Azúcar
1,30g
Sodio
221mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 24 feb. 15 03:16
9%
de IDR*
(180 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (84%)
 
Grasa (4%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
180
Grasa
0,9g
Carbh
37,5g
Prot
5,5g
Hay 180 calorías en 1/2 taza (50 g).
Desglose de Calorías: 4% grasa, 83% carbh, 12% prot.

Relacionados con Harina de Selecta:

Harina con Avena
Harina de Maíz
Harina con Multigranos
Harina Integral
Harina de Grano Entero
Harina Oat
  Ver Más SelectaHarina Productos

Más productos de Selecta:

Panqueques
Porotos Blancos
Molde Integral
Harina de Avena
  Ver todos los Selecta Productos

Otros tipos de Harina:

Harina de Arroz
Harina de Trigo Integral
Harina de Trigo Blanco (Multi Usos)
Harina Blanca
  Ver Más Harina Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Kunstmann Harina Integral
Acuenta Pizza Napolitana
Piwen Harina de Avena
Bob's Red Mill Harina de Tapioca
Selecta Harina de Centeno
Tottus Raviolini Jamón Queso


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.