Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1개 (130 g)
por porción
Energía
2197 kj
525 kcal
Proteína
9,00g
Grasa
19,00g
Grasa Saturada
9,000g
Grasa Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
80,00g
Azúcar
12,00g
Sodio
1090mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 26 abr. 24 08:55
26%
de IDR*
(525 cal)
26% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (61%)
 
Grasa (32%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
525
Grasa
19g
Carbh
80g
Prot
9g
Hay 525 calorías en 1개 (130 g).
Desglose de Calorías: 32% grasa, 61% carbh, 7% prot.

Otros tipos de Harina:

Harina de Trigo Integral
Harina Blanca
Harina de Arroz
Harina de Trigo Blanco (Multi Usos)
  Ver Más Harina Información Nutricional

Otros tipos de Fideos:

Fideos de Trigo Entero
Tallarines al Huevo (Enriquecidos, Cocidos)
Fideos Chow Mein, Chinos
Fideos
Fideos Japoneses Soba (Cocidos)
Fideos de Arroz (Cocidos)
  Ver Más Fideos Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Acuenta Pizza Napolitana
Tottus Raviolini Jamón Queso
Tostaduria Talca Harina de Almendras sin Piel
Collico Harina Tipo Fuerza
Kunstmann Harina Tostada
Selecta Harina de Grano Entero


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.