Base de datos de alimento y contador de calorías  

1901

Jamón Delantero

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
392 kj
94 kcal
Proteína
14,40g
Grasa
3,60g
Carbohidratos
1,20g
Azúcar
0,40g
Sodio
1632mg
Última actualización: 02 jun. 17 09:07
5%
de IDR*
(94 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (5%)
 
Grasa (34%)
 
Proteína (61%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
94
Grasa
3,6g
Carbh
1,2g
Prot
14,4g
Hay 94 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 34% grasa, 5% carbh, 61% prot.

Más productos de 1901:

Salame Italiano
Tocino Cocido y Ahumado
Salchichón Español a la Pimienta Negra
Chorizo Sarta Picante
Tapas Chorizo Español
  Ver Más

Otros tipos de Jamón:

Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)
Rebanadas de Jamón
Jamón Picado
Jamón Fresco
Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)
  Ver Más Jamón Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Super Cerdo Jamón Pierna
La Preferida Jamón Colonial Corte Pluma
Sopraval Jamón Pierna Ahumado
Tottus Raviolini Jamón Queso
La Preferida Jamón Centenario Colonial
Receta del Abuelo Pechuga de pollo cocida


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.