Base de datos de alimento y contador de calorías  

Barilla

Penne Rigate

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1502 kj
359 kcal
Proteína
13,00g
Grasa
2,00g
Carbohidratos
71,00g
Fibra
9,5g
Azúcar
3,50g
Sodio
2mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 07 mar. 22 12:01
18%
de IDR*
(359 cal)
18% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (80%)
 
Grasa (5%)
 
Proteína (15%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
359
Grasa
2g
Carbh
71g
Prot
13g
Hay 359 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 5% grasa, 80% carbh, 15% prot.

Relacionados con Pasta de Barilla:

Spaghetti
Fusilli
Spaghetti N.5 Integrale
Fusilli Integral

Más productos de Barilla:

Pesto con Pomodori Secchi
Salsa Basilico
Pesto Alla Genovese
Bolognese
Salsa Bolognese
  Ver todos los Barilla Productos

Otros tipos de Pasta:

Lasaña de Carne
Pasta con Salsa de Carne
Macarrones
Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
Espaguetis
Espaguetis de Trigo Entero
  Ver Más Pasta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Tottus Spaghetti in Bronzo
Lider Rigatti
Talliani Rigati Integral
Corbac Pasta Cocktail Ave Palta
Jumbo Pasta Queso Salame
Orgran Pasta Penne


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.