Base de datos de alimento y contador de calorías  

Divella

Gnocchi

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
653 kj
156 kcal
Proteína
5,22g
Grasa
0,41g
Carbohidratos
32,60g
Azúcar
0,10g
Sodio
560mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 sep. 19 08:56
8%
de IDR*
(156 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (85%)
 
Grasa (2%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
156
Grasa
0,41g
Carbh
32,6g
Prot
5,22g
Hay 156 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 2% grasa, 84% carbh, 13% prot.

Relacionados con Pasta de Divella:

Conchiglioni 87/B
Spaghetti Ristorante 8

Más productos de Divella:

Cubetti Di Pomodori
Passata Di Pomodoro
Salsa de Tomate
Couscous
  Ver todos los Divella Productos

Otros tipos de Ñoquis:

Ñoquis de Papa
  Ver Más Ñoquis Información Nutricional

Otros tipos de Pasta:

Espaguetis de Trigo Entero
Espaguetis
Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
Pasta con Salsa de Carne
Macarrones
Lasaña de Carne
  Ver Más Pasta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Lider Rigatti
Tottus Spaghetti in Bronzo
Lider Caracolitos
Orgran Quinoa Pasta Penne
Jumbo Sorrentinos Ricotta
Orgran Pasta Penne


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.