Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
130 kj
31 kcal
Proteína
2g
Grasa
0,1g
Grasa Saturada
0,026g
Grasa Poliinsaturada
0,027g
Grasa Monoinsaturada
0,017g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
7,03g
Fibra
3,2g
Azúcar
1,2g
Sodio
8mg
Potasio
303mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
2%
de IDR*
(31 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (76%)
 
Grasa (2%)
 
Proteína (22%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
31
Grasa
0,1g
Carbh
7,03g
Prot
2g
Hay 31 calorías en Okra (100 g).
Desglose de Calorías: 2% grasa, 76% carbh, 22% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
8 vainas (7,5 cm de largo) 29
100 g 31
1 taza 31
1 libra 141

Tipos relacionados de Okra:

Rebozados en Batido Okra Frito
Okra (Congelado)
Okra Cocida
  Ver Más Okra Información Nutricional

Tipos relacionados de Verduras:

Champiñones
Tomates Rojos
Cebollas
Espinacas
Lechuga
Zanahoria
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Nuestra Cocina Palmitos en Rodajas
Dole Ensalada Bacon & Bleu
Cuisine & Co Don Brócoli Arbolitos
Lider Calabaza Butternut
Wasil Bolognesa Vegetal
HUERTOS DEL RANCO Mix Italiano


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.