Base de datos de alimento y contador de calorías  

Pasta de Trigo Entero Seco

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1456 kj
348 kcal
Proteína
14,63g
Grasa
1,4g
Grasa Saturada
0,258g
Grasa Poliinsaturada
0,556g
Grasa Monoinsaturada
0,195g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
75,03g
Sodio
8mg
Potasio
215mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
17%
de IDR*
(348 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (81%)
 
Grasa (3%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
348
Grasa
1,4g
Carbh
75,03g
Prot
14,63g
Hay 348 calorías en Pasta de Trigo Entero Seco (100 g).
Desglose de Calorías: 3% grasa, 81% carbh, 16% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 348
1 libra 1579

Tipos relacionados de Pasta:

Espaguetis
Pasta con Salsa de Carne
Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
Espaguetis de Trigo Entero
Lasaña de Carne
Macarrones
  Ver Más Pasta Información Nutricional

Véase también:

Trigo Duro
Bollos de Trigo
Coco Seco
Pasta de Almendra
Panecillos de Trigo Entero Inglés
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Great Value Pasta Rápida Sabor Carne
Coliseo Corbata Farfale
Wakas Risoni
Cuisine & Co Panzottis
Barilla Salsa Arrabbiata
La Molisana Fusilli Gluten Free


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.