Base de datos de alimento y contador de calorías  

Trigo Duro

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1418 kj
339 kcal
Proteína
13,68g
Grasa
2,47g
Grasa Saturada
0,454g
Grasa Poliinsaturada
0,978g
Grasa Monoinsaturada
0,344g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
71,13g
Sodio
2mg
Potasio
431mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
17%
de IDR*
(339 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (79%)
 
Grasa (6%)
 
Proteína (15%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
339
Grasa
2,47g
Carbh
71,13g
Prot
13,68g
Hay 339 calorías en Trigo Duro (100 g).
Desglose de Calorías: 6% grasa, 79% carbh, 15% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 339
1 taza 651
1 libra 1538

Tipos relacionados de Harina:

Harina Blanca
Harina de Arroz
Harina de Trigo Blanco (Multi Usos)
Harina de Trigo Integral
  Ver Más Harina Información Nutricional

Véase también:

Trigo Blanco Duro
Pan de Trigo (Incluye Bayas de Trigo)
Huevo Duro
Queso de Cabra (Duro)
Pasta de Trigo Entero Seco
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Selecta Harina de Centeno
Tottus Raviolini Jamón Queso
Acuenta Pizza Napolitana
Lider Harina Fuerza
Lider Masa Pascualina con Semillas
Bob's Red Mill Harina de Tapioca


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.