Base de datos de alimento y contador de calorías  

1.000 g

Zapallo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1.000 g
por porción
Energía
1088 kj
260 kcal
Proteína
10g
Grasa
1g
Grasa Saturada
0,52g
Grasa Poliinsaturada
0,05g
Grasa Monoinsaturada
0,13g
Colesterol
0mg
Carbohidratos
65g
Fibra
5g
Azúcar
13,6g
Sodio
10mg
Potasio
3400mg
Última actualización: 11 may. 20 08:04
13%
de IDR*
(260 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (84%)
 
Grasa (3%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
260
Grasa
1g
Carbh
65g
Prot
10g
Hay 260 calorías en Zapallo (1.000 g).
Desglose de Calorías: 3% grasa, 84% carbh, 13% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 26
1 taza 30
1 porción (122 g) 32

Tipos relacionados de Calabazas:

Calabaza
Calabaza Cocinada
Calabaza (sin Sal, Enlatada)
  Ver Más Calabazas Información Nutricional

Tipos relacionados de Verduras:

Zanahoria
Espinacas
Cebollas
Tomates Rojos
Champiñones
Lechuga
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Zapallo, cierto?:
Zapallo Hervido
Zapallo Italiano
Minuto Verde Zapallo en Cubos
Frutos Del Maipo Zapallo en Cubos
Crema de Zapallo
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Castaño Sopaipillas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.