Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
201 kj
48 kcal
Proteína
3,50g
Grasa
1,00g
Colesterol
5mg
Carbohidratos
6,00g
Fibra
0,8g
Azúcar
5,00g
Sodio
57mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 04 abr. 17 06:14
2%
de IDR*
(48 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (51%)
 
Grasa (19%)
 
Proteína (30%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
48
Grasa
1g
Carbh
6g
Prot
3,5g
Hay 48 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 19% grasa, 51% carbh, 30% prot.

Relacionados con Yogur de Parmalat:

Yogur Diet
Yogur Diet Coco
Yogur Descremado (180g)

Más productos de Parmalat:

Crema de Leche
Leche Semidescremada
Crema
Crema de Leche
Crema para Batir y Cocinar
  Ver todos los Parmalat Productos

Otros tipos de Yogur:

Yogur (Bajo en Grasa)
Yogur Natural sin Grasa
Yogur Natural Bajo en Grasa
Yogur de Frutas (sin Grasa)
Yogur de Vainilla (Bajo en Grasa)
Yogur Natural
  Ver Más Yogur Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Nestlé Goodnes Probióticos
Soprole Next
Soprole Kefir Batido Sabor Tropical
Nestlé Goodnes Vitalidad Mango
Soprole Protein + Trozos de Fruta
Nestlé Goodnes Protein


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.